Antonio Guzman gana I Valida Circuito Climatrex MTB 2011, en el Estado Vargas

Una Prueba muy dura Dijo el Campeon Antonio Guzman al Fianlizar en Tadasana. Foto archivo

Luis Aviles.- El Corredor Aragueño Antonio Guzman gano hoy la I Valida Circuito Climatrex MTB 2011, Disputado en el Circuito de Todasana  en el Estado Vargas, Evento patrocinado por Eco Eventos Extremos y avalado por la Federacion Venezolana de Ciclismo.

Guzman empleo un tiempo de 1:45 en un terreno bastante duro, con mucho barro donde el corredor que viene de quedar sub campeon en el Reto al Guacharo pudo sobrellevar la dificultad de una ruta muy tecnica para superar al Corredor Tony Castro que entro 2do Tercero llego el Corredor de Nueva Esparta Rosendo Brito.

En la prueba participaron las  Categorías Femenino y Masculino Elite y Experto, con recorrido de 42 km (6 vueltas de 7 km) Junior, 90 kilos, Sport y Master: 28 km (4 vueltas de 7 km Belleza natural, tecnica, fuerza, sol, rio, pantano, piedra)

Proximamente ams Informacion y Clasificaciones

Los ganadores obtuvieron  Premio en metalico:1.000, 800 y 600 a los Elites Masculinos y Femeninos.