Colombiano Alvaro Duarte de la Empresa Energía de Boyacá ganó II etapa de la Vuelta a Cundinamarca y Venezolano Carlos Galvis sigue Lider

El Venezolano Carlos Galvis Movistar no afloja la Punta en la General

LuisAviles.- El ciclista Colombiano Alvaro Duarte de la Empresa Energía de Boyacá ganó la segunda etapa de la Vuelta a Cundinamarca que se disputó con un Circuito en Cogua sobre 120 kilómetros.Duarte empleó un tiempo de 2 horas, 44 minutos y 12 segundos, El segundo con el mismo tiempo fue Fredy González de Movistar.Tercero arribó Wiemar Roldán de la Selección Colombia con el mt y Cuarto fue Didier Sastoque de Bogotá Formesan IDRD con el m.t, Quinto fue Miguel Niño de la Empresa Energía de Boyacá con del m.t.

El pedalista Venezolano Carlos Galvis Movistar sigue lider en la Clasificacion General con un tiempo de 8.34, segudo por su compañero de equipo Gregory Brenes Movistar a 7 Segundos.

Clasificación general

1 Carlos Galvis Movistar 8.34
2 Gregory Brenes Movistar a 7
3 Félix Barón Selección Colombia a 7
4 Jeffrey Romero Boyacá Orgullo de América-Aretama a 9
5 John F. Garcia Indervalle a 9

Mañana Sábado 3 de septiembre 8:30am se correra la 3ra etapa con un Circuito en Zipaquirá y luego salida a Pacho 120kms, finalizando con una CRI Talauta-Pacho 27kms el Domingo 4 de septiembre 9:30am