Ciclismo con Luis Aviles

Cubano Ruben Companioni gana la 3ra Etapa de la Vuelta a Costa Rica y Juan Carlos Rojas es el nuevo lider

El Cubano Rubén Companioni gano la 3ra Etapa en duelo con Paulo Vargas.

LuisAviles.-El pedalista de la Seleccion Cubana Cubano Rubén Companioni con un tiempo de 6:06:40 se impuso en la 3ra Etapa de la Vuelta a Costa Rica a el Costarricense Paulo Vargas que entro segundo el Costarricense Juan Carlos Rojas quie es el actual campeon es el nuevo Lider de la carrera Tica.

El cubano, Rubén Companioni  es el primer extranjero que logra adjudicarse una etapa en el actual giro que ha sido dominadopor los corredores locales.

Los colombianos Freddy Montaña y Luis Camargo, del equipo Boyacá Orgullo de América-Lotería de Boyacá, ingresaron a 37 segundos del ganador.

El corredor guatemalteco Julio Padilla perdió el liderato de metas volantes que quedó en manos del tico José Vega con 21 puntos.

En la Vuelta costarricense compiten seis equipos extranjeros y cinco locales y consta de 12 etapas y un recorrido total de 1.429 km

Mañana Lunes se corre la 4ta Etapa entre Ciudad Quesada y Pococi de Guapiles con un recorrido de 116,3 kilometros.