Argentino Godoy gano la CRI de la etapa 5A de la Vuelta de Chile

El argentino Sergio Godoy fue el mas rapido en la CRI

LuisAviles.- En la primera de las dos pruebas de la quinta etapa de laVuelta de Chile 2012, el argentino Sergio Godoy se quedó con la contrarreloj individual en una jornada que se destacó por las intensas lluvias que cayeron en Puerto Montt.

El corredor de la Selección de Argentina logró un tiempo de 26 minutos con 16 segundos, para alzarse con la victoria. El podio lo completaron los chilenos de Clos de Pirque-Trek, Luis Mansilla y Patricio Almonacid, quienes terminaron a dos y cuatro segundos, respectivamente.

Contrario al calor de las primeras etapas, en la prueba contrarreloj individual realizada hoy, los participantes de la Vuelta de Chile 2012 tuvieron que batallar en contra de la lluvia y un fuerte viento que se sintió en la capital de la región de Los Lagos.

En la tarde de hoy se realizará la segunda subetapa, que tendrá una distancia total de 131,1 kilómetros y uniráPuerto Montt con Osorno.