Noruego Edvald Boasson Hagen gana 2da etapa de la Vuelta a Algarve

El ciclista Noruego Edvald Boasson Hagen  del Sky logra su primera victoria de la temporada y se coloca líder

LuisAviles.- La Vuelta al Algarve vivió este jueves su segunda jornada con un claro protagonista: el noruego Edvald Boasson Hagen.

El corredor del Sky se impuso con rotunda claridad en meta después de un sprint donde apenas tuvo rival. Boeckmans y Ciolek completaron el podio de un día que viajo entre Faro y Lagoa sobre un recorrido de 187,5 kilómetros.

Otro belga, Gianni Meersman (Lotto-Belisol), ganador el miércoles de la primera etapa, rebasó la meta con el pelotón pero no pudo conservar la cabeza de la general.

El viernes la tercera etapa será un recorrido de 194,6 kilómetros entre Castro Marim y Malhao que termina en alto en un puerto de segunda categoría.