Uruguayo Hector Fabio gana la 1ra Etapa de la Vuelta a Mexico en Acapulco

Momento de la Partida y llegada de la 1ra etapa en la Ciudad de Acapulco, que dio inicio a la 5ta Edicicon de la Vuelta A mexico. Fotos @femeci

LuisAviles.- El pedalista Uruguayo  Hector Fabio del Equipo FUNVIC gano hoy la primera etapa de la Vuelta a Mexico corrida en un circuito de 100 kilometros en la Ciudad Turistica de Acapulco, con un tiempo de 1:58.26 y llegada al Sprin aventajando al ciclista Argentino  Jose Antogena del Equipo Jamiz completando el Podio el Ciclista Cubano Arnol  Alcolea.

El tiempo  promedio de velocidad en la carrera fue de 42.560 kilómetros por hora.

..........

Las 2 meta Volante la gano el Colombiano Juan Esteban Arango la segunda fue para

.........

El ciclista Mexicano Hector Rangel de selección Mexico se coloca como mejor Mexicano en la etapa

Antes de la partida de la Etapa la fundaciontelmex entrego 200 biciletas a niños escolares de escasos recursos que tienen que caminar largas distancias para llegar a su escuela, al finalizar la etapa cruzaron la meta, felices con sus Bicicletas.

.....

Los Niños felices cruzan la meta de la 1ra Etapa de la Vuelta A mexico con sus Bicicletas

Mañana lunes se correra  la segunda etapa entre las localidades de Taxco y Toluca con un recorrido de 136 kilómetros donde se disputaran 3 premios de montaña y 3 metas volantes.