Ciclismo con Luis Aviles

Argentino Jorge Montenegro 1ra Etapa de la Vuelta al Alentejo, en Portugal

LuisAviles.- (Télam).- El ciclista argentino Jorge Montenegro se alzó hoy con la victoria en la etapa inicial de la Vuelta al Alentejo, de Portugal, por lo que quedó como líder de la clasificación general.

El oriundo de Mar del Plata, de 28 años, resultó el más rápido en el sprint final del primer sector por delante de los locales Samuel Caldeira y José Goncalves, tras emplear un tiempo de 4 horas, 9 minutos y 10 segundos para cubrir los 168,5 kilómetros de recorrido entre Castelo De Vide y Redondo.

De esta manera, el representante del equipo Louletano-Dunas Douradas quedó como líder de la clasificación general de esta competencia, clase 2.2 de la Unión Ciclista Internacional y que se desarrollará hasta el próximo domingo.

Montenegro consiguió así su primera victoria de la temporada 2012, en la que ya había subido dos veces al podio con un segundo lugar en el Trofeo Iberdrola de España y un tercer puesto en el Premio de Apertura en Portugal.