El Noruego Hushovd fue profeta en su tierra y se adjudicó la vuelta a su país la Arctic Race

El Noruego Hushovd  fue profeta en su tierra y se adjudicó la vuelta a su país la Arctic Race

El noruego Thor Hushovd (BMC)  fue profeta en su tierra y se adjudicó la vuelta a su país.

EFE.- El noruego Thor Hushovd (BMC), gran favorito, ganó este domingo la Arctic Race of Norway ciclista, al imponerse al esprín en la cuarta y última etapa, con un recorrido de 155 km entre Sortland y Harstad.

En el final superó a los alemanes Paul Martens y Nikias Arndt. El neerlandés Kenny Van Hummel, quinto en la jornada, finalizó segundo de la clasificación general final de la prueba.

Hushovd volvió a tener, en los últimos 155 kilómetros, entre las ciudades de Sortland y Harstad, como principal rival al alemán Nikias Arndt, vencedor en la penúltima jornada, pero que en esta ocasión tuvo que conformarse con el tercer puesto.