Pedalista Deivi Capellan gana la III Etapa de la XXXII Vuelta Independencia.

Pedalista Deivi Capellan Refidomsa - San Cristobal Cruza la meta de la III Etapa de la XXXII Vuelta Independencia.

LuisAviles.- El Pedalista Deivi Capellan Refidomsa - San Cristobal gano  hoy, la tercera Etapa de la Vuelta Independencia Nacional con recorrido de 173 km, con salida en Higüey y llegada en Santo Domingo, con tiempo de 3h 47’ 59"  segundo entro el corredor Gil Cordovez de Venezuela con el mismo tiempo, y tercero llego otro Venezolano Miguel Uveto tambien con el mismo Tiempo.

En la Clasificacion General Continua de lider el Ciclista Estadounidense Squire Rob con untiempo de 10 hora 14 minuto 26 segundos.

En los primeros 30 kms del recorrido, el pelotón se comporto compacto sin ningun intento de fuga,  a 5 km de la 1ra meta volante en el kilometro 37, el pelotón todavia se mantienia compacto.

El pedalista Eriberto Peña del equipo de San Pedro de Macorís fue quien hizo el primer intento de fuga.

En la Etapa se corrieron tres metas volantes, la primera en el  km 42 la localidad de El Seibo, Ganada por el Pedalista, Julio Peralta, escapado en solitario,    la Segunda meta volante, se sentencio en el km 67 y fue nganada por el pedalista José Frank, la Tercera meta Volante fue en el km 100, ganada por el ciclista Capellan, Deivi.

Mañana miercoles 23 se correra la Cuarta Etapa con salida en Santo Domingo pasando por Villa Altagracia,Bonao,con llegada en San Fco De Macorís.

Todas las Insidencias de la Vuelta Independencia minuto a minuto en la Web Dominicana http://www.ciclismo.com.do