Colombiano Nairo Quintana ganó hoy la Vuelta Ciclística a Murcia

Nairo Quintana recibe la felicitación de Juanjo Cobo.

LuisAviles.- (PL).- El colombiano Nairo Quintana ganó hoy la Vuelta Ciclística a Murcia, en España, tras la disputa de la segunda y última etapa, una contrarreloj individual por las calles de la capital murciana.

Quintana, del equipo español Movistar, conservó el liderazgo que logró este sábado al conquistar el primer tramo de la carrera en Sierra Espuña.

El suramericano encabezó la clasificación general con tiempo de 5:06.10 horas, escoltado por el británico Jonathan Tiernan-Locke (Endura) y el holandés Wouters Poels (Vacansoleil), a seis y nueve segundos, por ese orden.

En la crono, de 12,3 kilómetros, que transcurrió por las calles de Murcia con final en la Gran Vía Escultor Salzillo, Quintana marcó un registro de 14.18 minutos.

El ruso Alexander Serov (Velo) ganó el tramo, con crono de 13.46 minutos; seguido por el español Jonathan Castroviejo (Movistar), con idéntica marca; y el sueco Alexander Wetterhall (Endura Racing), a tres segundos.

Clasificación de la segunda etapa:

-1.Alexander Serov (Rus-Velo) 13.46 minutos. -2.Jonathan Castroviejo (ESP-Movistar) m.t.

-3.Alexander Wetterhall (SWE-Endura Racing) a 3 segundos.