Españól Oscar Sevilla Gana la 2da Etapa de la Vuelta a Mexico 2012

Sevilla que es el actual Campeon se puso la camiseta de lider

LuisAviles.- El ciclista Español Oscar Sevlla, actual Campeon de la Vuelta Ciclista México 2012, gano la segunda etapa de la justa que arrancó en Taxco, Guerrero, para terminar en Metepec, Estado de México, con 136.2 kilómetros de recorrido.

Sevilla, de origen español, empleo un tiempo para completar el recorrido de 3:44.31 horas, sonbirtiendose en el nuevo Lider del Giro Mexicano, lo siguieron los colombianos Julián Roda, con 3:47.22, y Edwar Stiber, con 3:48.34.

En los pasos de montaña, el colombiano Marlon Pérez y Florencio Ramos fueron los amos y demostraron que están dispuestos a destacar en este complicado departamento.

Y es, que por ejemplo, en el puerto de montaña de categoría cuatro en Ixtapan de la Sal, fue el mexicano quien sacó la mejor parte al ganar gracias a la gran entrega en cada pedaleo que dio en su recorrido.

Pero antes, en el kilómetro 30, Ramos fue segundo y luego ya dejó que en la recta final el destino le diera alguna ayuda para seguir al frente del pelotón.

Mañana martes se correra la 3ra etapa entre Toluca y Pachuca con recorrido  de media montaña de 169.3 kilómetros.

A continuación los resultados de la segunda etapa de la Vuelta Ciclista a México, Taxco-Metepec, con 132.6 kilómetros:

1. Oscar Sevilla COL-ESP en 3:44.31 hrs
2. Julián Rodas COL a 2:51 minutos
3. Edwar Stiber COL 3:03
4. Rafael Montiel COL 3:03
5. Arnold Alcolea CUB 3:03
9. Florencio Ramos MEX 3:03