Ciclismo con Luis Aviles

Daryorie Arriechi del Estado Lara y Orlis Aular del Tachira se bañaron de Oro en el Campeonato nacional Juvenil Trujillo 2014

Luis Aviles/ Fotos @zciclismo.- La ciclista Daryorie Arriechi del Estado Lara, se titulo este domingo 24 de Mayo en el Campeonato del Nacional Juvenil de ciclismo de Ruta que se efectua en el Estado Trujillo, para Arriechi es su segunda medalla de Oro despues de quedar campèona el dia de ayer en la prueba Contra Reloj.

La medalla de Plata correspondio a la Tachirense Andrea Contreras y la medala de Bronce Bronce Andrea Carruido tambien del Estado Táchira.

Las damas fueron  las primeras en partir en la Ruta Individual, desde las 9 de la mañana, en un recorrido que inicio en Pampanito, pasando por el Prado, bajando a Valera y regresando a Trujillo  para un recorido de 53,1 Km.

Finalizada la pruba de las damas se dio inicio a la de  los hombres, quienes realizaron la misma ruta de las damas, donde dieron  dos vueltas, registrando un total de 93 Km, donde se presento la fuga de tres pedalistas, Tachirenses, quienes coronaron llegando a la meta 1, 2 y 3 con los corredores Orlis Aular, de Gobernación Bolivariana del Táchira-IDT-Concafe medalla de Oro, quien gano la medala de Plata en la CRI, segundo fue Omar Moreno Loteria del Tachira Madalla de Plata y Jeferson Chia del Kino Tachira, entro tercero para la medalla de Bronce.