Germán Rincón y Karina Clemant campeones nacionales de Ruta Sub 23 en Venezuela

Podio hombres Sub 23
Fotos, cortesía Ediccson Dávila prensa FVC.

Fundación Prociclismo El Tigre – Transportes y Mudanzas Santa Bárbara en Málaga España, FVC.-  Especial, José Fernández, Valencia 15 de noviembre 2020.-  Los pedalistas de la categoría Sub 23 Germán Rincón (Venezuela País de Futuro – Fina Arroz Táchira) y Karina Clemant (Lara) se colgaron las preseas de Oro en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Ruta efectuado el domingo 15 de noviembre en la ciudad de Valencia estado Carabobo.
Germán Rincón domino fácilmente su categoría colocando guarismo de 3 horas, 24 minutos, 18 segundos en los 104 kilómetros del recorrido en el exigente circuito de 7 kilómetros de las avenidas Cedeño y Fernando Figueredo, la medalla de Bronce quedo en manos de José Díaz (TEAM - Carabobo), Jeison Rujano (Venezuela País de Futuro – Fina Arroz Táchira) obtuvo el Bronce.
Karina Clemant (Lara) repitió: la corredora larense Karina Clemant volvió a colgarse la presea de Oro en la categoría Sub 23 y demostró que no fue casualidad lo hecho el año 2019, de paso entro tercera de la campeona y sub campeona Elite, obteniendo también Bronce, Karina paro los cronómetros en 2 horas, 24 minutos, 59 segundos para los 70 kilómetros, su hermana Katherine Clemant culmino segunda con un retraso de 3 minutos, 6 segundos para lograr la Plata, María Daza (Megabici - Escuela de Quibor - Lara) culmino tercera para quedarse con el Bronce, tiempo de 2 horas, 35 minutos, 55 segundos.