Byron Guamá del Team Bestpc gano la 2ª etapa de la Vuelta Ciclistica a Ecuador y Cristian Toro sigue lider

Byron Guamá  del  Team Bestpc   gano la 2ª etapa de la Vuelta Ciclistica a Ecuador y Cristian Toro sigue lider

Byron Guamá, a sus 35 años, sigue dando pelea a los jóvenes ciclistas

Luis Avilés.-El veterano y Olimpico corredor Ecuatoriano Byron Guamá  del  Team Bestpc Ecuador  gano este martes  en  un apretado sprint la segunda etapaa de la Vuelta Ciclistica a Ecuador, disputada entre Pedernales y Santo Domingo con  un recorrido de 133 Kms Guamá, del Team Best PC, registró un tiempo de 3 horas, 22 minutos y 2 segundos (3:22:02); superando a Santiago Montenegro (Ecuador) y completo el podio en el 3er lugar Richard Huera (Ecuador) (Movistar Team Ecuaor) Cristian Toro sigue lider con un tiempo de con 7h38m22s 2do esta. Esdras Morales (Guatemala) +9s 3ro. Rommel Caza (Best-PC) +13s.

Con su triunfo en la segunda etapa, Guamá escaló 11 puestos y quedó a 38 segundos del líder general. Toro, a más de la camiseta de líder recibió la camiseta blanca de mejor Sub 23. Jimmy Santiago Montenegro tiene la camiseta roja con puntos amarillos como de líder de la montaña y Sebastián Novoa (Team Best PC), la camiseta verde como líder de las metas volantes.