Joel Burbano (Sin Fronteras) ganó la 4ta etapa de la Vuelta Ciclistica a Ecuador

Luis Avilés.-El pedalista Ecuatoriano Joel Burbano del equipo(Sin Fronteras) ganó gate jueves la cuarta etapa de  la 37 edición de la Vuelta Ciclistica a Ecuador disputada sobre una distancia de 117 kilómetros de recorrido, considerada como la etapa reina de la Vuelta.

En segundo lugar llego Henry Velasco (Eagle Bikes) y 3ro entro Sergioo Chumil del equipo de (Guatemala).

La jornada dejó también cambios en la clasificación general, Henry Velasco (Eagle Bikes) es el nuevo portador del maillot tricolor,con un segundo de diferencia sobre Joel Buebano el ganador de la etapa.

Mañana se llevará a cabo la etapa 5, 130 kilómetros con salida en Playón de San Francisco y llegada en Atuntaqui.