Roniel Campos le ganó el mano a mano al Español Oscar Sevilla y se llevó la 2da etapa de la Vuelta al Tachira y es el nuevo lider

Luis Aviles.- El pedalista Yaracuyano Roniel Campos, del equipo Atlético Venezuela, y actual Campeon del giro Andino, fue el ganador de la segunda etapa de la Vuelta al Táchira 2021, en un mano a mano final con el ciclista Español Oscar Sevilla del Equipo Colombiano (Team Medellín), y además se colocó el maillot amarillo de líder de lode la clasificación general, tras completar en el circuito en la Ciudad de Mérida de 113.5 kilómetros de recorrido 2 horas 20 minutos 24 segundos.

La victoria de Roniel Campos sacó a Mateo Malucelli del primer lugar de la general. El golpe de autoridad en el cierre de la carrera de este lunes 18 de enero, hizo que el ciclista del Atlético Venezuela y actual campeón le gane por segundo a Oscar Sevilla (Team Medellín), que pasó segundo en la meta. El recorrido total de 113,2 kilómetros dejó a Yorman Fuentes (Vit Osorio GW) en la tercera posición de la Etapa 2. Los pedalistas Franklin Chacón (Venezuela país futuro) y Santiago Umba (Androni Giocattoli-Sedermec) cerraron el Top 5 del circuito de este lunes. Además, la victoria de Roniel Campos permitió que alcance un tiempo total de cinco horas, un minuto y 47 segundos en la clasificación General.

Mañana martes 19 de Enero se correra la tercera etapa de la Vuelta al Táchira la cuál contara con un recorrido de 125,8 kilómetros y se iniciará en la localidad de Zea, en el estado Mérida, hasta la ciudad de la Grita en territorio Tachirense.