Roniel Campos repite en La Grita y se afianza en el líderato de la Vuelta al Táchira 2021

Llegada de Roniel Campos a la meta en la Grita Foto: Edicson Davila FVC

Luis Avilés.- El Ciclista Yaracuyano Roniel Campos del equipo Atlético Venezuela repitió triunfo al imponerse en solitario en la tercera etapa de la Vuelta al Táchira 2021 en el puerto de montaña de La Grita, para afianzarse en la clasificación General del giro Andino.

El pedalista Venezolano Máximo Rojas (Selección de Venezuela) y Bolívar Espinoza de la (Selección de Panamá), fueron los grandes protagonistas del día junto a Alexander Gil (Orgullo Paisa) quienes protagonizaron un fuga llegando a sacar hasta 7 minutos de diferencia al lote ganando el primer premio de Montaña el ciclista Carabobeño Máximo Rojas

A escaso kilómetros para la meta fueron absorbidos por el lote dónde venía el líder de la carrera Roniel Campos quien al final se llevó la fraccion.

A falta de unos 5 kilómetros volvió Alexander Gil a lanzar el primer ataque en la escalada final hacia meta en La Grita, iniciativa que fue neutralizada por cuenta del intento ofensivo de Óscar Sevilla (Team Medellín) que intentó marcar la diferencia.

Mana miércoles 20 de enero se correrá la tercera etapa una contrarreloj individual de 17.5 kilómetros entre Táriba y San Cristóbal.