Con todo éxito se corrió el Clásico de la Candelaria en Valle de la Pascua

Especial José Fernández / Luis Avilés. Valle de la Pascua/ 14 / 02 / 2021.- Tal como está previsto con un numeroso público se efectuó este domingo 14 de febrero, en la Av. Rómulo Gallegos de la Ciudad de Valle de la Pascua Estado Guarico el tradicional clásicoo Ciclistico en honor a la Virgen de la Candelaria, evento Organizado por la Asociación de Ciclismo del Estado Guarico y su Presidente Domingo Pérez..

A primera hora se efectuó un festival de ciclismo menor, y damas, dónde se corrió en las categorías

Posteriormente con la presencia de la Alcaldesa del Municipio Leonardo Infante Nidia Loreto, se dió la salida en las categorias Master B y D, quienes recorrieron vueltas al circuito llegando de la siguiente maner

El podio en la categoría Master B quedó conformado para el primer lugar, Antonio Cheremo del equipo  Inderza de Zaraza el segundo lugar fue para Henry Blanco y tercero fue el corredor Héctor Marval de Anzoátegu

En la categoría Master D el ganador fue Ramón Rodríguez con un tiempo de 1 hora 16 minutos 20 segundos 2do llegó Manuel González y completo el podio el pedalista Carlos Velázquez, todos con el mismo tiemp

Finalmente se efectuó la salida en las Categorías Master A y C, Quienes dieron vualtas al Circuito los C y los Master A

En la categoría Master C el recorrido fue de 8 vueltas para un total de 60.3 kilómetros y donde resultó Campeón el pedalista Maximo de Ambrosio Quien empleó un tiempo de 1 hora 2 minutos 2 segundos, en el 2do lugar entro Jose Ramirez y 3ro fue el corredor Marcos Campos.

En la categoría Master A los pedalistas recorrieron 9 vueltas para un total de 67 kilómetros, y dónde el Ganador fue el pedalista Edilio Campos quien empleó un tiempo de 1 hora 11 inutos 12 segundos, el 2do lugar fue para el Anzoatiguense Carlos Lizardo,  y completo el podio el ciclista Sandro Carope.

El Clásico Ciclistico fue transmitido para todo el país por la emisora Deportiva 98.3 FM con la Narración de José Fernandez, Ángel García y Joel Martinez.

En la categoría Master C el recorrido fue de 8 vueltas para un total de 60.3 kilómetros y donde resultó Campeón el pedalista del equipo 2do entro y 3ro fue el corredor del equip

En la categoría Master A los pedalistas recorrieron 9 vueltas pa ra un total de 67 kilómetros, y dónde el Ganador fue el pedalista 2do fue y completo el podio el ciclista del equip

El Clásico Ciclistico fue transmitido para todo el país por la emisora Deportiva 98.3 FM con la Narración de José Fernandez, Ángel UU y Joel Martin

ezo.o. .o.i.a::érez..ezo.o. .o.i.a::Martinez