El pedalista Elite Daniel Gomez se llevó el triunfo en la V Edición del Clásico Richard Ochoa

Fundación Prociclismo El Tigre – Transportes y Mudanzas Santa Bárbara en Málaga España, FVC.-  Especial, José Fernández, 16 de febrero 2021.- El corredor Daniel Gonez de la categoría Elite se impuso en la V edición del Clásico Homenaje al extinto pedalista valenciano Richard Ochoa, evento organizado por la Federación Venezolana de Ciclismo, cuyo presidente es el ex ciclista, entrenador, Eliezer Rojas y la Asociación del estado Carabobo.
El majestuoso Paseo Cabriales de la ciudad de Valencia fue testigo de las batallas en las pruebas del circuito de 7, 2 kilómetros de longitud. La competencia Elite fue un Critérium, una hora de carrera más una vuelta al circuito, victoria para el oriental Daniel Gomez, secundado por Pedro Sequera, tercero se ubicó Luis Gómez, destacando que los tres pedalistas son fichas del equipo Atlético Venezuela.