Con buen pie debutó el equipo ciclista Monaguense "El Toro Pitador"

Especial Luis Avilés/18 de Abril de 2021.- Los Ciclista Monaguense arrazaron en el potazo de 2 días efectuado en el Estado Anzoátegui, evento donde debutó con buen pies el nuevo equipo del Estado Monagas "Team Toro Pitador" quien Obtuvo el segundo y sexto lugar en la Categoría Elite donde tambien participaron pedalistas menores de 45 años y mayores de 45 años los cuales acumularon puntos en dos jornadas, para así escoger los podios en las 2 categorias, que fueron del 1ro al 5to lugar.

En la Categoría Elite y menores de 45 años el Ganador fue el Monaguense Luis Gómez, en el segundo lugar se ubicó Tomas Teresen del Team "Toro Pitador" el 3er lugar fue para Daniel Gómez  el 4to fue Carlos Lizardo y en el 5to lugar entro el corredor  Francisco  Rodriguez 6to entro Alfredo Teresen del "eamm Toro Pitador", quien no hizo los puntos necesarios para entrar en el Podio.

En la Categoría mayores de 45 años el dueño del equipo "Team Toro Pitador" Rafael Ovalles, hizo podio 3ro  en la segunda jornada pero no le alcanzaron los puntos para entrar en el Podio final, podio que quedó conformado de la siguiente manera:

1er lugar fue para Alexander Salazar de Bicicletas y Deportes la mina, en el 2do lugar fue para Guillermo Barrios también de la Mina en el 3er lugar fue para Daniell Linarez "La Máquina" de Monagas 4to lugar quedó cesar Rodríguez de Anzoátegui y completo el podio en el el 5to lugar.Un Corredor de Yaki de Anzoátegui.

La Información fue suministrada por Carlos Salazar Director Técnico del nobel equipo, quien se mostró complacido con la actuación de sus pupilos en su debut, y dijo que él equipo dejo un balance positivo de cara a su participación en la Vuelta a Lara a efectuarse a finales del mes de Mayo.