Ciclismo con Luis Aviles

Con todo éxito se corrió clásico Ciclistico en Carupano Edo Sucre/ Cristian Laya ganó en la Cat Elite

El Podio Cat Elite 1er lugar/ Cristian Laya (Anzoátegul) 2do lugar/ Carlos Lizardo (Anzoátegul) 3er lugar/Simón Marín (Playa Grande Sucre)

Luis Aviles /Especial.- Con todo Éxito se corrió este Domingo, 27/06/21 el Clásico Ciclista Tipo Pote, en la Av. Perimetral de la Ciudad de Carupano, Estado Sucre, dónde se presentaron a la raya de salida un centenar de pedalistas de diferentes Estados del Pais.

Tal como estaba pautado con un numeroso público apostado a todo lo largo del Circuito y respetando las normas de Bioseguridad Anti Covid_19, a las: 9:30 a.m, se dió la salida de la Categoría Infantil, quedando con el siguiente resultado:

1er lugar/ Santiago Rodríguez (Factory Anzoátegui)