Venezolano Jonathan Suárez triunfó en Binacional de Bicicross

Caracas, 27 Nov. (ABN).- El piloto criollo Jonathan Suárez consiguió su segundo título consecutivo en el Campeonato Binacional de Bisicross, el cual este fin de semana cumplió con su segunda parada en la ciudad de Maracaibo, estado Zulia.

Suárez, primero del ranking latinoamericano y segundo del mundo, se impuso como el rey de la categoría élite al superar en la última manga a sus compatriotas José Luis Primera y Castor Cartular.

De esta manera, el campeón Suárez obtuvo su segundo triunfo en el certamen que inició en Santa Marta, Colombia.

La competencia contó con la participación de 150 corredores provenientes de los estados Miranda, Guárico, Lara, Distrito Capital, Mérida, Carabobo, Zulia y la selección de Venezuela, además de los mejores ciclistas neogranadinos de Santa Marta y Barranquilla.