Matt Goss (THR) gana la Milano-Sanremo

LuisAviles.- El Pedalista Australiano Matt Goss (THR) gano al sprint hoy la edicion 102 de la Milan-Sanremo, la Classicissima disputada en una distacia de 298 Kilometros, segundo  llego Fabian Cancellara (Suia-LEO), 3ro entro el corredor Belga Philippe Gilbert (Bel-OLO).

Por su parte, el italiano Alessandro Ballan quedó cuarto, por delante de sus compatriotas Filippo Pozzato y Michele Scarponi.

Goss firmó este sábado la primera victoria de un corredor que no es europeo en la 102ª edición de la "classicissima".

El ciclista español de Rabobank Oscar Freire quien era el actual Campeon sufrió una caída en el descenso de Manie y, aunque pudo volver a la carrera, no consiguió recuperar el tiempo perdido tras su caída ni sumar su cuarto título en la prueba.

La misma decepción vivieron el británico Mark Cavendish o el vigente campeón del mundo en ruta, el noruego Thor Hushovd.

La Milan San Remo es la Carrera mas Larga del Calendario Mundial UCI.