Barinas se titulo en Campeonato Nacional de Ciclismo Master

LuisAviles.- Tal como estaba pautado se realizo los dias 1 y 2 de Octubre, en la ciudad de Maturin el Campeonato Nacional de Ciclismo Categoria Master, donde el Estado Barinas se titulo Campeon con una cosecha de 3 medallas de Oro y 2 de Bronce.

El Campeonato Nacinal de Ciclismo Master fue Organizado por la Federacion Venezolana de Ciclismo y la Asociacion Monaguense de Ciclmo.

En el Campeonato Nacinal participaron ciclistas de toda Venezuela correspondientes a: Master  A, 30 a 39 años; categoría B, 40 a 49 años; categoría C, 50 a 59 años, y categoría D, 60 y más años.

La primera Jornada del Campeonato efectuada el dia sabado en la Autopista la Vinotinto de la Ciudad de maturin fue la prueba Contra Reloj Individual, Donde los ganadores por Categorias fueron:

La Ruta

Posteriormente el dia domingo se corrio la ruta con un circuito en la Poblacion de Caicarade de, 79,8 Kms, (21 vueltas), categoría master A; 57 Kms, euta individual (15 vueltas), categoría C; 64 Kms, ruta individual (17 vueltas), categoría B, y 45 Kms, ruta individual (12 vueltas) categoría D, donde los resultados por categoria fueronlos siguiente: