Estados Unidos gana el BMX masculino de Guadalajara-2011

El Norteamericano Connor Evan Fields Oro BMX Panamericanos 2011

LuisAviles.- Estados Unidos hizo este viernes el 1-2 en la prueba masculina del BMX (bicicross) del ciclismo de los Juegos Panamericanos de Guadalajara-2011 al ganar Connor Evan Fields la medalla de oro y Nicholas Long la de plata, mientras que el colombiano Andrés Jiménez se quedó con el bronce.

Fields, de 19 años, se impuso con un tiempo de 34.245 segundos, Long marcó 34.907 y Jiménez 35.323.

La competencia se disputó en el Bosque de la Primavera, una enorme reserva forestal ubicada en la periferia sur de Guadalajara.

El bicicroscista Venezolano Jonathan Suares que habia Clasificado a las Semifinales, no estubo la mejor de las suerte y tubo una caida que lo margino de la Final, quedando el el puesto 5 de la Semifinal.

El bicicross debutó como disciplina olímpica del ciclismo en los Juegos de Pekín-2008.