Chilenos no cumplen buena actuación en Mundial de Ciclismo

Alemania fue el gran Ganador

LuisAviles.- Los cinco chilenos que participaron en el Mundial de ciclismo de pista realizado en Colombia durante el último fin de semana, no cumplieron un buen desempeño.

El equipo de persecución integrado por Edison Bravo, Luis Sepúlveda, Antonio Cabrera y Gonzalo Miranda, quedó eliminado en las clasificaciones tras terminar su prueba en la posición 14 con un tiempo de 4:15.370.

Bravo, que participó individualmente en la ómnium, tampoco clasificó a la lucha por una medalla, al acabar último (17°) con un puntaje de -20.

Finalmente, la única mujer chilena presente en la ciudad de Cali, remató en el puesto 14 con 0 puntos en la ómnium, y en scratch clasificó a la final en donde terminó 16.

El gran ganador del mundial fue Alemania que obtuvo cinco medallas de oro, tres de plata y una de bronce. El segundo lugar fue para Nueva Zelanda, seguido por el local, Colombia.