Tercera victoria para Démare en el Giro de Italia

Luis Avilés.-Arnaud Démare ha sido de nuevo el más rápido en el sprint de la séptima etapa del Giro de Italia

El campeón de Francia Arnaud Démare (Groupama-FDJ) se impuso de nuevo este viernes al esprint en el Giro de Italia 2020 de ciclismo, en Brindisi, donde ganó la séptima etapa. Mientras que el ecuatoriano Jonathan Caicedo (EF Pro Cycling) ascendió un puesto en la tabla general y se ubica en el 39° lugar luego de que arribara como el 115° clasificado en la etapa de este viernes 09 de octubre de 2020.

Su compatriota Narváez (Ineos) replicó y ascendió al puesto 87 tras llegar 127° a la línea de meta en la séptima etapa.
Démare superó netamente al eslovaco Peter Sagan y al australiano Michael Matthews en esta etapa sin consecuencias para la clasificación general, que sigue liderada por el portugués Joao Almeida (Deceuninck).
El francés, de 29 años, logró su decimotercer triunfo de la temporada, sin que nadie le haya superado en ese número de victorias este año en el WorldTour.

Mañana sabado se correra Etapa 8 Giro de ItaliaGiovinazzo - Vieste (Gargano) 200 km de recorrido