Orluis Aular la rompió en la Contrarreloj del Campeonato Nacional de Ruta 2022

El Yaracuyano Orluis Aular nuevo Campeón Nacional Contrarreloj

Luis Avilés.- 06 / 09 / 22 /.- Orluis Aular ratifica el buen momento ciclístico que está viviendo y gana la prueba Contrarreloj del Campeonato Nacional de Ruta 2022 que se desarrolla en el estado Carabobo⁶

La prueba se corrió en un trazado de 42km entre el Puente de Naguanagua y Variante Yagua-San Diego, a un ritmo de 45 km/h, siendo Aular el mas veloz con un tiempo de 55:50.396 para quedarse con el título de Campeón Nacional. Lo escoltaron José Alarcón (57:03.009), y Ángel Rivas (58:41.112), plata y bronce, respectivamente.

El nirgüeño del Caja Rural-Seguros RGA-Miransda se mostró satisfecho con su desempeño en la crono de apertura. “Lo hemos hecho bien, fue una crono bastante larga, me he estado preparando muy bien este año, ha sido una gran temporada y la idea es sumar la mayor cantidad de puntos posibles de cara al ciclo olímpico y seguirlo haciendo bien con el equipo”.

La categoría Sub23 la ganó Jhonny Araujo “Fina Arroz Venezuela-País de Futuro-DC con un tiempo de 40:11.562 en un recorrido de 32km a 47,7 km/h, subcampeón quedó Samuel Antica “Lara” (41:21,484) y bronce José Díaz “Team Carabobo” (41:40.644).

Por el lado de los juveniles el ganador fue Jesús Goyo de Venezuela País de Futuro-Lara (34:56.140), medalla de plata para Yoisnerth Rondón de HPC Serviciclismo-La Guaira (35:05.603) y bronce Antoni Quintero de Lotería del Táchira-9Vit-Osorio (36:01.244). Esta categoría hizo un recorrido de 425,8km con un promedio de 44km/h.

Fuente Prensa FVC: Milagros Aguilar