Ciclista Monaguense Alexander Salazar Ganó el Clásico "Asado Los Llanos", en Cojedes.

Ciclista Monaguense Alexander Salazar en lo más alto del podio en el Clásico "Asado Los Llanos", en Cojedes.

Luis Avilés Especial.-/ 19 / 06 / 2022/.- El ciclista Monaguense Alexander Salazar corriendo con el equipo Ciclos Caipe, ganó a primera hora de este domingo "Día del Padre", el "Clasico Ciclistico Aniversario de Asado Los Llanos", efectuado en un Circuito en la Av Bolivar de la Ciudad de San Carlos Estado Cojedes.

El ciclista del Estado Monagas Alexander Salazar no tuvo contendores en su categoría Mayer C, y llegó solo a la meta dispuesta frente a la empresa Asado Los Llanos", quienes se anotaron un rotundo éxito en la Organización del Evento.

Con el triunfo de hoy el ciclista de la Sultana del Guarapiche Alexander Salazar suma su 7mo triunfo en forma consecutiva en los diferentes clásicos ciclistica efectuados en diferentes Estados del País, 4 de ellos corriendo con la escuadra del Estado Monagas (Bicicletas y Deportes la Mina)