Ciclistas regresan a Monagas cargados de medallas del Campeonato Nacional de Ruta Categoría Máster efectuado en Valencia Edo Carabobo.

Especial.- Luis Aviles// 04 / 06 / 2023. Los pedalistas del Estado Monagas se bañaron de Oro, Plata y Bronce en diferentes categorías en la prueba Contrareloj y Ruta en total los ciclistas de la Sultana del Guarapiche obtuvieron 13 Medallas, 3 de Oro 4 de Plata y 6 de Bronce.

En la Prueba de Ruta los Ciclistas del Estado Monagas Obtuvieron 6 medallas a Saber:

En la rama Femenina: 1 de Oro 2 de Plata y 4 de Bronce

Categoría A 1

1fer Lugar Medalla de Oro Crisangel Ranaud (Team Toro Pitador).

Categoría A 2

2do Lugar Medalla de Bronce Karla Barrios (Team La Roca Monagas).

3er Lugar Medalla de Bronce

Suhey Ruiz (Team Prod Med Cycling Monagas).

Categoría B 2

2do Lugar Medalla de Plata Yrexis Martínez (Team La Roca Monagas)

Hombres Ruta

3er Lugar Medalla de Bronce Branli Acevedo (Team La Roca Monagas).

Categoría B 1

3er Lugar Medalla de Bronce Carlos Sotillo (Team Toro Pitador).

3er Lugar Medalla de Bronce Neomar Betancourt (Team La Roca Monagas).

Categoría C 2

Es de hacer notar la excelente participación del pedalista Eduardo Casasola del (Team Podium) quien ocupó el 4to lugar en su categoria, con el mismo tiempo del ganador.

En la prueba Contrarreloj Individual los Ciclistas Monaguenses obtuvieron 5 Medallas 3 las damas y 2 los hombres