Ciclistas Monaguenses çon varios Podios en el (CAMPEONATO NACIONAL XCM 2023)

Luis Avilés Especial/ 23 / 09 / 2923// Los Ciclistas de la Sultana del Guarapiche, de los Clubes (Team la Roca) y (Team Korema) dejaron bien en alto en Nombre del Estado Monagas al conseguir varios Podios en el (CAMPEONATO NACIONAL XCM 2023) efectuado este Sábado 23 de Septiembre en el Estado Bolívar.

(El Team La Roca) obtuvo 2 Subcampeonatos al obtener 2 medallas de Plata, mientras que el (Team Korema) se baño de Bronce

El primer Podio del Estado Monagas fuen en la Categoría Máster B2 Masculino donde el ciclista Edmundo Marcel Lopez gano la medalla de Plata.

L prueba fue ganada para la medalla de Oro por José Herrera del Team (Orbea Bolívar), y cerró el podio con la medalla de Bronce Roy Rojas del Team (Trek Bolívar).

Es de hacer mención del trabajo quie hizo el Monaguense Javier Roa del (Team Cimarroneros), quien estuvo peleando en las primeras vuelta por los primeros lugares, pero que a la postre lo perjudicó por lo exigente del circuito con un terreno arenoso, finalizando en la casilla 7, co nuy buena animación en la carrera.

La segunda medalla plateada para el Ciclismo Monaguense llegó en la Categoría Máster A, a través de la Multicampeona Karla Barrios quien ocupó la segunda Casilla, Katerin Rodríguez del Team (Trek Bolívar) se llevó la medalla de Oro y el Bronce correspondió a Arline Rojas del Team (Scott Anzoategui).

Et (Team Korema) se baño de Bronce y un 4to Lugar que pudo ser una medalla de cualquier metal.

El Team Korema por su parte no se quedó atrás y obtuvo la medalla de Bronce por intermedio de la Multicampeona Herminia Paruta, quien hizo una extraordinaria carrera, llegando en el tercer puesto, es de hacer notar que Paruta, estuvo punteando la prueba por varias vueltas, pero al final aflojó, dejando la medalla de Oro para Jennyfer Condado y la Plata para María Blanco.

Por otra Pedro Marrero también del Club Korema, obtubo el 4to lugar en su Categoria, en una prueba bien disputada incluso llegando a puntear la carrera pero finalmente no pudo hacer podio ocupando un cuarto lugar del CAMPEONATO NACIONAL XCM 2023)