Ciclismo con Luis Aviles

Gobernación-Indeportes Antioquia ganó la CRE de la 2da etapa

El equipo de la Gobernación-Indeportes Antioquia en plena accion

LuisAviles.- El equipo de la Gobernación-Indeportes Antioquia ganó hoy la Contrarreloj por equipos de la 61 edicion de la Vuelta a Colombia que se realizó entre Cartago y Obando sobre 21 kilómetros y 700 metros.

En la Clasificacion general paso a comandar el ciclista del risaraldense Julián Rodas, el segundo de la general es su compañero Oscar Sevilla a 2 segundos y el tercero el español Kike Gutiérrez a 11 segundos.

Los 5 primeros corredores de la Clasificacion general son delequipo Gobernación Indeportes Antioquia

El equipo que dirije el tecnico Carlos Mario Jaramillo empleó un tiempo de 21 minutos y 55 segundos,para adjudicarse la primera parte de la segunda Etapa.

La gran sorpresa de la jornada fue el equipo Rebetran, que llegó de segundo y sólo perdió 1 minuto 11 segundos con Indeportes-Gobernación de Antioquia.

GW Shimano no cumplió con las expectativas y terminó de tercero a 1 minuuto 13 segundos debido a que en el comienzo de la jornada se cayeron dos de sus ciclistas en la rampa de lanzamiento. Movistar quedó de cuartos a 1 minuto 17 segundos y Boyacá Orgullo de América, que lideraba la prueba, perdió 1 minuto 27 segundos y finalizó de quinto.

Colombia es Pasión fue sexto a 1 minuto 33 segundos

En la tarde se corre la 2da semietapa con recorrido entre Zarzal-Roldanillo-Vijes-Yotoco-Yumbo y 132 kilometros de recorrido.